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domingo, 20 de fevereiro de 2011

TORTA ROMEU E JULIETA



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Ingredientes:
MASSA:
200 gramas de ricota fresca amassada
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
01 colher de chá de pó royal
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RECHEIO:
02 copos de leite desnatado
02 gemas
02 colheres de amido
02 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
01 colher de chá de essência de baunilha
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COBERTURA:
01 copo de geléia diet DE GOIABA
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MODO DE PREPARO:
misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe no fundo e nos lados de um pirex.
Coloque no forno pré aquecido por 20 minutos.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, (menos o adoçante) e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, coloque o adoçante,misture bem e espalhe sobre a massa.
Cubra com a geléia e leve a geladeira até a hora de servir

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