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domingo, 20 de fevereiro de 2011

CHARLOTE DE CHOCOLATE (ZERO AÇÚCAR)



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Ingredientes

1/2 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR (100g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
200ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO LOWÇUCAR DIET(ou cacau em pó s/açúcar) +
1 colher (sopa) de cacau sem açúcar
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
2 embalagens de WAFER LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE
1 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) de guaraná diet

Modo de preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, coloque em uma panela com o creme de leite, o achocolatado, as gemas, o leite, o cacau, o adoçante e a essência de baunilha. Leve ao fogo até ferver. Tire do fogo. Reserve. Hidrate a gelatina com 3 colheres (sopa) de água fria e, em seguida, leve-a ao fogo até dissolver. Acrescente a gelatina dissolvida e as uvas passas embebidas no guaraná.
Montagem: Forre o fundo de uma fôrma desmontável pequena com papel alumínio. Corte os wafers na mesma altura da fôrma e coloque-os em pé nas bordas, em toda a volta. Pique os restantes. Coloque o creme na fôrma, alternando as camadas de creme e wafer. A última camada deve ser de creme. Leve para gelar. Desenforme e enfeite com uvas passas.

Rendimento
18 porções de 65g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 36kcal
Carboidratos: 4,4g
Proteínas: 1g
Lipídeos: 1,6g

Site LOWÇUCAR...

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